-->
Un suspiro visitante | Crónica: West Brom 1-2 Bournemouth

Bournemouth se lleva una gran victoria en 'The Hawthorns' ante el WBA por la jornada 17 de la Premier League

Bournemouth se llevó una victoria clave, de visita ante West Brom, que le permite escalar posiciones para así alejarse de la zona de descenso de la Premier League.

Dos tarjetas rojas y un polémico penalti en contra del Albión ante el Bournemouth, que disfrutó su tercera victoria consecutiva en la liga.
El partido comenzó con diferente ocasiones para ambos equipos, pero ninguno podía consolidar su estilo de juego en el campo.

Hasta que llegó el minuto 34' del primer tiempo, cuando se dio la expulsión de James McClean, el árbitro le mostró la tarjeta roja. El volante del WBA protestó, pero la decisión fue irrevocable.

El cuadro visitante se puso adelante en el marcador con un disparo desde unos 19 metros que ingresó por la esquina inferior derecha. Hasta ese momento, Bournemouth manejaba el balón desde el inicio del ST.

En el minuto 79', llegó el empate del West Brom, por parte de McAuley, tras un gran centro bombeado de Craig Gardner y así puso el 1-1, momentáneo, en el marcador.

En el minuto 84', Craig Dawson recibió un pase brillante y desperdició una gran ocasión con un disparo dentro del área que se va ligeramente desviado del poste izquierdo.

A solo 4 minutos del final, Darren Fletcher hace una entrada brusca, Michael Dean cobra la falta dentro del área y PENAL para Bournemouth.

Charlie Daniels pone el 2-1 a favor de 'The Cherries' en The Hawthorns Stadium. En el minuto 95', Jose Salomón Rondón hace una entrada fuerte y el árbitro no duda en sacarle la 2da tarjeta roja del partido. Segundos después acaba el partido con un 2-1 a favor de la visita.

Alineaciones

West Bromwich Albion: (4-1-4-1) Myhill; Dawson, McAuley, Olsson, Brunt (Lambert, 74); Evans; Gardner, Fletcher (Berahino, 90), Morrison (Sessegnon, ht), McClean; Rondon.
Bournemouth: (4-5-1) Boruc; Smith, Francis Cook, Daniels;Ritchie, Arter (Rantie, 82), Surman, Gosling, Stanislas (Pugh, 70);Murray (Kermorgant, 76).

Escrito por: Johan's Rivera
Sígueme en mi TWITTER: JohansRiv9

0 Respuestas a "Un suspiro visitante | Crónica: West Brom 1-2 Bournemouth"