-->
CRONICA  Lazio – Chievo  Goleada en el Olímpico

CRONICA Lazio – Chievo Goleada en el Olímpico

El olímpico de roma fue testigo de una Goleada abrumadora para el Conjunto de Verona, justo al minuto 5´ Bosttjan Cesar anotaba para el Chievo, pero la alegría lamentablemente no sería por los 90 minutos para el Defensa central. Al minuto 22 las acciones en el marcador serian iguales pero con una Lazio insistente que buscaba por todos los medios poner las tablas en el marcador, la misma contundencia provocaría la cartulina amarilla para el autor del primer tanto; al minuto 38 Lulic Recibe tarjeta amarilla y serian iguales las sanciones para ambos conjuntos y  a los 45´todo seguiría igual con un visitante que se supo defender.

En la segunda parte cambiarían brutalmente las cosas, la escuadra local salió al campo con el único objetivo de igualar y voltear al marcador; las acciones vendrían desde el banquillo donde el Nro. 9 Djordjevic era sustituido por Alessandro Matri para refrescar el ataque, la posesión de balón y la manera de atacar para los locales marcaban la diferencia y valla que se notó Pues el central que puso a ganar a los que pasaban de visita, recibió la segunda amarilla y se iría expulsado cosa que debía resolverse desde el banquillo donde el entrenador Rolando Maran sacrifica a su artillero R. Inglese para poner en campo al central  Gardo quien tenía la tarea de mantener la defensa en orden.  Por otra parte los de la capital mandaban al terreno al atacante alemán Klose pues teniendo la diferencia numérica a favor era momento de tener un ataque fresco, justo a los 66´ Antonio Candreva Pondría el 1-1 desde el punto penal, los trabajos defensivos no surtían efecto para los de Verona y justo después del empate vendría el Defensor Frey al terreno sacrificando al Volante ofensivo Birsa sin duda el mensaje era “mejor un empate que nada.” El 2-1 para la Lazio vendría al 72´ por parte de su volante defensivo Danilo Cataldi; Antonio Candreva con doblete pondría el 3-1 en el minuto 81 y se vendrían 10 minutos de infarto donde Radu recibiría Roja directa dejando a su equipo con 10  y provocando un penal que sería el descuento para los visitantes, pero el penal fue fallado por Paloschi y justamente aquí cae el viejo Dicho “el que no los Hace los ve Hacer,” una muy buena Jugada de Candreva pondría el 4-1 dando una linda asistencia a Keita. Con esto La Lazio se mantiene en el puesto 9 de la tabla.