-->
Chelsea y Manchester United se reparten los puntos.

Este domingo 7 de febrero, tendríamos un partido de la Premier que claramente era el más esperado de la semana, era nada más y nada menos que el Chelsea en contra del Manchester United.

Ambos equipos llegaban al encuentro con un objetivo claro, la victoria, esto sumado a la gran rivalidad que existe entre ambos conjuntos hizo que este partido fuera crucial para la posición de la tabla de ambos conjuntos.

El Chelsea llegaba a este partido decidido porque en su anterior encuentro, venció a su rival el Arsenal con un marcador final de 0-1, ahora les tocabas recibir a un dolido Manchester que venía de perder ante el Southampton en su anterior fecha. Los dirigidos por Guus Hiddink tenían la esperanza de lograr la victoria ante su afición y así darle un buen sabor de boca a la que será recordada como la peor campaña del Chelsea de los últimos años.

Por otra parte, el Manchester United le habría dado un "Ultimátum" a su actual técnico Louis Van Gaal, quien estaba obligado a vencer en este encuentro si espera extenderse un poco más en su cargo al frente de los "Red Devils".

Una vez iniciaba el partido ambos equipos jugaban a lo seguro, intentando abrir las férreas defensas del rival, al cabo de 25min se comenzába a notar una ligera superioridad de la visita, dándole a la defensa del Chelsea un ligero dolor de cabeza, pero esta crecida no duraría ya que los "Blues" retomarían la batuta del encuentro y comenzarían a marcar el ritmo del partido, teniendo claras oportunidades ante el arco defendido por el arquero español David De Gea, jugador que, mostró su categoría y salvó a su equipo en más de una ocasión.

Al comenzar la 2da mitad, el encuentro se pondría mucho más parejo, ambos equipos compartirían la posesión del balón, pero no duraría tanto este estado de "Calma", los "Diablos" presionarían más cerca del área del Chelsea, al minuto 56´ aproximadamente, el francés Kurt Zouma iría por un despede en el aire, al caer su pierna derecha bajaría un tanto atrasada, haciendo que los tacos de los zapatos se engancharan en el césped y esto sumado a la fuerza de la caída le causaron una grave lesión en la rodilla derecha, el jugador fue atendido en cancha y tras unos 3 minutos tendido en el suelo fue sacado en camilla del campo, Cahill entraría en su lugar.

Justo al momento de haber ejecutado el Fair Play, el Manchester United se apoderó del balón en su cancha e iniciarón una rápida contra  la cual tras un centro tocado al área, el joven Lingard, tomaría el balón y ejecutaría una media volea para culminar la jugada en un auténtico Golazo.

El partido empezaba a enfriarse, dándole la tranquilidad a Van Gaal, pero esto no duro mucho, en los últimos 15 minutos del partido, el Chelsea tomó el dominio absoluto del partido, tanto así que durante un largo periodo de tiempo tuvieron una posesión del balo del 87%, este equipo no se iba a rendir tan fácil, tras tanto atacar y atacar lograron su recompensa, al minuto 91' Diego Costa empataría el encuentro, salvando así a su equipo de lo que parecía una derrota inminente.

Resultado Final: 1-1
MVP: Diego Costa.