-->
Pasto fue contundente y venció 2-0 a Chicó en el estadio “La Libertad”.

Deportivo Pasto y Boyacá Chicó se enfrentaron en el marco de la segunda fecha de la Liga Águila en el estadio “La libertad” de la capital nariñense en un cotejo que vino de menos a más dejando las mejores acciones en el segundo tiempo.

Los primeros 45 minutos estuvieron marcados por un juego interrumpido, lleno de faltas, y con los centros al área y pelotazos como principales recursos para llegar con peligro al área rival. El equipo que tuvo gran parte de la iniciativa en la primera mitad fue el visitante por medio de Juan Alejandro Mahecha que generó la primera y única llegada con peligro del primer tiempo quien después de un desborde de Edwards Jiménez controló el balón y con un zurdazo estrelló el balón en el palo derecho del arco defendido por Nelson Ramos.

El segundo tiempo se jugó de la misma forma que el primero, con los “Ajedrezados” como dominadores del juego y un pasto completamente irreconocible, sobretodo en el medio campo. Sin embargo en el mejor momento del Boyacá Chicó en el encuentro un error de su arquero Arnaldo Jiménez en un tiro de esquina cayó en los pies del delantero Cristian Molina quien remató al arco y sin querer hizo rebotar el balón en el defensor Yair Arrechea lo que cambió la dirección de la pelota que terminó en el fondo de la red decretando el primer gol del encuentro para el equipo pastuso sobre el minuto 58. El siguiente tanto caería en el minuto 79 por medio de Harold Reina el cual con un Chicó caído anímicamente empalmó un derechazo a primera intención que logró vencer al arquero paraguayo Jiménez y estirar el marcador a favor de los locales.

Final del partido en la ciudad de pasto, primeros tres puntos para el equipo local que sumados al empate en la ciudad de Manizales en la fecha pasada se ubican en la sexta posición con 4 unidades, mientras que el equipo de la ciudad de Tunja ya acumula dos derrotas seguidas que lo tienen en la decimoctava casilla de la tabla de posiciones. En la siguiente fecha los dirigidos por Guillermo "El Teacher" Berrío visitaran el próximo sábado a Millonarios y la escuadra Boyacense recibirá el domingo a alianza petrolera en el estadio “La Independencia” de la ciudad de Tunja.

Alineaciones:

Pasto: Nelson Ramos; Francisco Córdoba, Yair Arrechea, Yoiver González, Andrés Felipe Álvarez; Fredy Machado (Harold Reina 76'), Julián Guillermo, Michael Ordóñez, John Varela; Cristian Molina (Harold Gómez 87') y Brayan Angulo (Luis Mosquera 66').
DT: Guillermo Berrío.

Boyacá Chicó: Arnaldo Jiménez, Fausto Obeso, Carlos Díaz, Ariel Soto, Andrés Correa; Dager Palacios, Juan Alejandro Mahecha, Óscar Balanta (Jhon Obregon 67'), Enrique Soto; Misael Riascos y Edwards Jiménez (José Guerra 83').

Twitter: @Sebastianlesmez

0 Respuestas a "Pasto fue contundente y venció 2-0 a Chicó en el estadio “La Libertad”."