-->
CRÓNICA: Los Potros se deshacen sin problemas de un triste Werder Bremen

LOS DE ANDRÉ SCHUBERT VUELVEN A GANAR TRAS DOS DERROTAS SEGUIDAS

Los dos conjuntos llegaban necesitados al Borussia-Park. El Gladbach porque venía de dos derrotas consecutivas (1-0 ante el Mainz 05 y 1-3 ante el Borussia Dortmund), y los de Bremen porque a pesar de puntuar en las dos últimas jornadas seguían en puestos de promoción para descender.

El Werder Bremen comenzó dominando el encuentro, pues a los tres minutos tuvieron la primera ocasión del encuentro a través de Vestergaard, pero acto seguido tomaron el mando los Potros y comenzaron a dominar. No tardaría en llegar su recompensa, ya que a los 12 minutos llegaría el primer gol del encuentro tras una buena jugada de Dahoud, que le pasaría el balón a Stindl para que este marcara completamente solo ante Wiedwald
Una jugada similar fue la que propició el segundo del partido, tras un pase de Raffael a Dahoud para que este de nuevo diese el pase final a Christensen, que nuevamente solo ante el portero definiría y pondría el 2-0 en el luminoso a los 31 minutos del encuentro. Hay que destacar que es el primer gol de Christensen en la Bundesliga, con solo 19 años.

Tras la reanudación del partido el Borussia pondría la sentencia, cuando en el minuto 50 de nuevo Christensen tras pase de Raffael haría el tercero del partido. Tras este gol llegaría la relajación de los locales, y serviría para que Pizarro hiciera el gol del honor en el minuto 56 tras un claro penalti de Hinteregger a Öztunali, marcando en su partido número 400 en la Bundesliga.
El tiempo que quedaba de partido fue para que los locales ampliaran su ventaja, primero Raffael transformaría el penalti de Vestergaard sobre Stindl a los 69 minutos, y ya finalizando el partido haría su gol el capitán local, Nordtveit, tras un chut desde larga distancia en el minuto 88.

Finalizó así el encuentro con este 5-1, que sirvió para el Gladbach sumase su primera victoria de este 2016 y se mantengan en puestos europeos, mientras que el Werder Bremen sigue rozando la zona de descenso, con solo cinco puntos de ventaja sobre el Hoffenheim.
La próxima semana los Potros visitarán a un Hamburgo necesitado de puntos, mientras que los de Bremen juegan los cuartos de final de la DFB Pokal contra el Bayer Leverkusen.

DATOS DEL PARTIDO

Alineaciones:
  • Borussia Monchengladbach: Sommer - Christensen, Hinteregger, Elvedi - Hazard (Traoré 67'), Nordtveit, Johnson, Dahoud (Stranzl 84'), Wendt - Raffael (Hrgota 86'), Stindl.
  • Werder Bremen: Wiedwald - Guwara, Djilobodji, Vestergaard, Gebre Selassie - Kleinheisler (Eggestein 75'), Junuzovic (Fröde 86'), Fritz, Öztunali - Ujah (Bartels 57'), Pizarro.
Goles: 1-0 (Stindl, minuto 12), 2-0 (Christensen, minuto 31), 3-0 (Christensen, minuto 50), 3-1 (Pizarro, minuto 56), 4-1 (Raffael, minuto 69), 5-1 (Nordtveit, minuto 88).

Árbitro: Sascha Stegemann.

Estadio: Borussia-Park.

Autor: Fernando Cornello Velasco
Twitter: @Fernando_C24

0 Respuestas a "CRÓNICA: Los Potros se deshacen sin problemas de un triste Werder Bremen"