LIVERPOOL APLASTA A LOS INOCENTES "VILLANOS"

POR:
ANDRES SUAREZ
@Andyrockgoal

En el Villa Park se enfrentaban el Liverpool que busca posiciones altas para lograr torneos europeos frente al Astón Villa que va de último y no encuentra el camino para salir del descenso.

El partido inicio muy parejo para ambos equipos que luchaban por controlar el balón pero a los 16 minutos cambio todo, centro de Coutinho y solo en el área Sturridge de cabeza marcaba el 1-0. En un centro de la izquierda, James Milner patio pero la mala salida del portero Bunn sirvió para que el balón siguiera de largo y marcara el 2-0. El Liverpool lo intento varias veces pero no pudo marcar más goles.

El segundo tiempo era igual que el primero, Liverpool intentando marcar y el Aston Villa buscando algo mas, al minuto 58 una jugada de Firmino por la izquierda para que pasara a Emre Can que desde 20 metros disparara para el 3-0.

El dominio del Liverpool era tan abismal que tras la sustitución de Origi, a los 30 segundos el belga marcaba el 4-0, dos minutos después el lateral Nathaniel Clyne se fue al ataque y tras un rebote marcaba el 5-0 lapidario.

Solo jugaba un equipo, el Liverpool, el Aston Villa era un muerto andante, en un tiro de esquina el central Kolo Toure de cabeza vencía por sexta vez de forma escandalosa la valla de los "villanos".

6 goles con 6 anotadores diferentes de visitante, un resultado categorico y contundente que deja al Liverpool en la octava posición buscando posiciones para torneos europeos mientras que el Aston Villa se hunde en la última posición con solo 16 puntos.

REACCIONES

JURGUEN KLOPP - DT DEL LIVERPOOL: "fue un triunfo para el alma".

"No suele ser habitual que un entrenador pueda disfrutar de los últimos 20 minutos del partido"

JAMES MILNER - JUGADOR DEL LIVERPOOL: "Fue importante que empezamos la segunda parte fuertes y golpeando"

0 Respuestas a "LIVERPOOL APLASTA A LOS INOCENTES "VILLANOS""