-->
RESUMEN: PSG y Monaco empatan, Lyon gana

Terminó la jornada 26 de la Ligue 1 donde los dos primeros lugares sacaron empates pero el cuadro de Genesio ganó contundentemente para regresar a puestos de competiciones europeas. El PSG se acerca cada vez mas al título. A continuación un resumen de la jornada:

RENNES 1-0 ANGERS

Fue un partido muy cerrado en medio campo donde ambos tuvieron oportunidades pero muy pocas para concretar sus opciones para ponerse al frente en el marcador, pero desgraciadamente para el Agners cayó al minuto 92 con un autogol de Moutou.

PSG 0-0 LILLE

El PSG ya esta muy cerca del título y jugó un partido relajado ante el Lille y, a pesar de que domino en el juego no pudo anotar para levarse los 3 puntos. Por su parte, el equipo visitante intentó generar opciones pero no incomodaba a Trapp bajo los 3 palos llevandose un punto importante.

GFC AJACCIO 2-3 TROYES

El equipo visitante se vio abajo en el marcador muy temprano en el partido pero se sobrepuso en el primer tiempo dandole la vuelta al juego con 3 goles. En el segundo tiempo el cuadro local intentó regresar al recortar distancias pero no le alcanzó para empatar el juego.

GUINGAMP 2-4 BORDEAUX

El cuadro visitante se puso al frente rápidamente aunque el equipo local empato el juego. En la segunda parte el Bordeaux aumentó el marcador de manera instantánea. Cuando el equipo local intentaba mas empatar el juego Diabate lo sentenció con su gol al minuto 89.

REIMS 0-1 BASTIA

El Reims cayó sorpresivamente en casa ante uno de los recién ascendidos que estaba jugando mal de visitante. El Bastia se fue al defender pero cuando atacaba generaba algo de peligro en el arco rival y al 48' con un autogol de Traore se puso al frente y después cuido la ventaja ante un Reims que intentó empatar por todas partes.

LYON 4-1 CAEN

El Lyon sentenció el juego en la primera parte al irse al descanso con un marcador de 3-0 con goles de Umtiti, Lacazette y Cornet. En la segunda parte el Caen intentó generar opciones pero no lo lograba hasta que Delort recortó distancias, pero al 83' Tolisso aumento de nuevo la ventaja para llevarse una victoria importante en su busca de puestos de competiciones europeas. El Lyon cada vez mas se acerca al segundo lugar mientras que el Caen cada vez se aleja mas de su sueño europeo.

MONTPELLIER 2-0 TOULOUSE

Yatabare abrió el marcador a los 24 minutos de partido en un juego que tenía que ganar si o sí el cuadro local y controló todas las acciones del primer tiempo. En el segundo tiempo, el Toulouse intentó y comenzó a generar opciones de gol pero no las podían concretar y Camara cerró el juego al 88'.

ST ETIENNE 1-1 MONACO

El equipo local era el único que creaba juego peligroso en el área rival pero no podía concretar y cuando lo hizo le anularon el gol por un fuera de juego. El Monaco intentaba salir y generar peligro pero no podía conseguirlo. En la segunda parte, Sall puso en ventaja a los locales pero cerca del final del juego Vanger Love, empataba el juego para anotar su primero gol con el cuadro del principado y poder mantener a su equipo en la segunda plaza.

NANTES 2-1 LORIENT

Con goles de Adyan y Sala el cuadro del Nantes se puso al frente en la primera mitad pero el equipo visitante era el que controlaba las acciones. En la segunda mitad el Lorient generó oportunidades pero la defensa local cortaba dichas ocasiones. Al minuto 75 Moukandjo recortaba distancias pero no podía empatar el juego.

NICE 1-1 MARSEILLE

El Marseille comenzó jugando mejor en el partido y al minuto 36 con un cabezazo de Mauricio Isla encontró su recompensa. El Nice es uno de los mejores equipos en la segunda mitad esta temporada y los hicieron valer rápido con Germain empatando el juego y continuaron intentando ponerse en ventaja pero no lo lograron.

POR: Marcos Shalom | @DJShalom09

0 Respuestas a "RESUMEN: PSG y Monaco empatan, Lyon gana "