-->
Un gol en el descuento deja a Caracas FC fuera de Copa Libertadores

El partido entre Caracas FC en Huracán no decepciono a sus hinchas, los equipos dieron todo desde el minuto uno en la cancha hasta el último segundo, sudando la camiseta como lo piden sus entrenadores, entre roce y roce el conjunto venezolano llevo a los argentinos un mal partido salvándose en el final con un gol agónico.

Nada más al comenzar el partido el equipo de Huracán ya tenía todo a su favor manejaba el global y los primeros compases del partido, pero poco duro eso porque ya a los cuatro minutos el Caracas ya comenzaba a buscar el juego de roce y presión con sus laterales.

Los primeros 10 minutos del primer tiempo eran completamente del conjunto venezolano con la presión tenían a Huracán encerrado cerca de su arco, pero Andrés Sánchez a los 13 minutos se hizo amonestar y le dejo la primera chance al conjunto de argentina, el cual fue desaprovechado.

Caracas sigue presionando y a los 17 minutos San Román le comete una falta a Hernández y el colegiado lo amonesta y un bonito tiro libre para los del Ávila, pero solo pasaron unos minutos de la falta directa, cuando a los 19 los rojos le anulan un GOL por offside de Quijada y el globo se salva.

Los de Venezuela seguían buscando el GOL que igualara la serie cuando  a los 23 minutos Arango le filtra un balón a García y este desperdicia una buena oportunidad, entre fallo y fallo del Caracas, el Globo se estaba metiendo en el partido peligrosamente.

A los 26 minutos, una falta a Toranzo en la mitad de la cancha mostraban las necesidades de los capitalinos y los argentinos le estaban quitando la posición de balón muy rápidamente, sin ideas, sin reacción solo veían como a los rojos les pasaban por encima poco a poco.

El primer tiempo se estaba agotando y Huracán era dueño y señor de la posesión la pelota y no era descabellado decir que hasta del partido solo quedaba un minuto, en un tiro libre para el Caracas con el reloj marcando 45 minutos, GOL de Robert Quijada, en la UCV gritaban y celebraban el triunfo parcial, la ilusión crecía y los capitalinos descansarían ganando y con el global 1-1.

Comenzaba el segundo tiempo y la primera incidencia fue un manotazo de Andreutti a Abila que el árbitro no vio, pero a pesar de eso los cinco minutos que estaban transcurriendo estaba muy equilibrado pero se veía una clara mejoría del Caracas.

Los dueños de casa volvían atacar a los 55, y Marcos Díaz evitaba que se fueran arriba en el global, al 66 el colegiado amonestaba a Quijada y a Matías Fritzler por protestas.

Otra salvada de Marcos Díaz a los 69 cuando Arango punteo apenas el balón y salió besando el poste izquierdo, ahora el Caracas quien dominaba aplacer el juego, el globo respiraba por los fallos de los capitalinos, tres minutos después de ser figura, vuelve a tener un parando y Huracán sigue aguando las embestida de los Rojos del Ávila.

Mariano deja con diez a Huracán al ver si segunda amarilla al minuto 73, ahora el globo se ira atrás por esa baja sensible, algunos de sus jugadores ya calientan para entrar en el partido.

Fritzler les da un respiro a los argentinos con un buen remate que Fariñes sabe despejar y manda a su equipo atacar.

Ya han transcurrido 82 minutos cuando el Caracas marca su segundo GOL obra de Paulo Cesar Arango zapatazo esquinado que deja a Díaz sin opciones del llegar, el equipo capitalino logra el 2-0 y se está imponiendo en el global 2-1 y clasificando a Libertadores.

Se estaba terminando el parido cuando Huracán logra el GOL de la clasificación y el marcador se colocaba 2-1, el centro templado de Diego Mendoza y Ezequiel Miralles que no perdona al Caracas con esto se clasifica por goles visitantes.
Final del partido, Huracán pierde en la capital Venezolana, dos goles por uno pero logra clasificarse con un global 2-2, y formara parte del Grupo 4 en la Copa Libertadores 2016, y compartirá con Atlético Nacional, Peñarol y Sporting Cristal.

0 Respuestas a "Un gol en el descuento deja a Caracas FC fuera de Copa Libertadores"