-->

En un partido parejo y sin muchos sobresaltos Racing e Independiente igualaron sin goles en el cilindro de Avellaneda, el punto deja al Rojo menos satisfecho ya que al no sumar de a tres queda a cuatro puntos de los líderes de su zona con 12 en juego.

El encuentro comenzó muy igualado pero con una presión un poco más alta por el lado del equipo visitante que gracias a eso tenía las primeras aproximaciones al arco rival.
En una de las primeras jugadas claras Ortiz juega una buena pared con Rodríguez y al quedar mano a mano con Saja define mal al palo izquierdo del arquero.

La segunda llegada también es de la visita, en el minuto 16 Leandro Fernández luego de un rebote en Saja intenta una chilena con el arco vació pero pifia en el remate.

Después de 30 minutos el partido seguía igual solo que la Academia ahora tenía un poco más la pelota,
un par de remates de Aued fueron lo más claro para el local en la primera parte.

El segundo tiempo comenzaba con un cambio en Independiente el "Cebolla" Rodríguez salía del campo lesionado y en su lugar entraba Diego Vera.

Parecía que todo tomaba un poco más de ritmo sin embargo las situaciones claras no aparecían,
en el minuto 70 en Racing ingresaría Oscar Romero y mejoraría mucho el juego de los de Sava.
El paraguayo se hacía dueño del balón y generaba faltas o remates de larga distancia que complicaban a Campaña.

Los últimos 20 minutos de juego fueron todo de Racing que empezaba a presionar mucho más alentado por su gente.
Cuando solo faltaban 3' para que termine el encuentro se da una de las polémicas de la tarde, Lisandro Lopez disparaba desde adentro del área y la pelota le daba en la mano a Toledo, claro penal no sancionado por Beligoy.

La academia tuvo varias claras pero buenas respuestas del arquero visitante hicieron que todo concluyera 0 a 0.

Dato: Los 3 clásicos que se jugaron esta tarde terminaron sin goles, una decepción con respecto a la ilusión que generaba esta fecha.

Estadísticas:

Formaciones:

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Nicolás Sánchez, Yonathan Cabral, Germán Voboril; Ricardo Noir, Federico Vismara, Luciano Aued, Rodrigo De Paul; Roger Martínez y Diego Milito.

DT: Facundo Sava.

Independiente: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Victor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jorge Ortíz, Jesús Méndez, Emiliano Rigoni, Cristian Rodríguez, Claudio Aquino y Leandro Fernández

Twitter: Brianquintana10

0 Respuestas a "Crónica: Racing vs Independiente | Empate en cero para no perder la costumbre de la fecha "