-->
Victoria Clásica Cuerva que Ilusiona

CRÓNICA: SAN LORENZO 1- HURACÁN 0

Se disputó el duelo entre San Lorenzo vs. Huracán correspondiente a la Fecha número 12 del Torneo de Fútbol Argentino. El resultado final fue de 1-0 a favor del Cuervo. San Lorenzo fue superior al Globo en el primer tiempo. Pero ya el segundo y más luego del gol de San Lorenzo, Huracán fue el dueño del partido. Al igual que muchos clásicos del Fútbol Argentino hubo polémica, pero a destacar no hubo violencia.

Los jugadores del Cuervo festejando con su gente Post-Victoria.
El Gol NO cobrado a favor del Globo.
El primer tiempo del partido trajo varias jugadas importantes y tuvo a un San Lorenzo cumpliendo a la perfección las ideas de Pablo Guede, por ejemplo se pudo ver la idea principal del DT, que es ser el Protagonista del partido, y así fue. El Cuervo logró manejar el primer tiempo con tranquilidad, teniendo mayor posesión de pelota, probando con tiros desde afuera de área y también algo muy destacado que fueron los centros enviados muchas veces al área chica o al punto penal, que luego tendrían sus frutos en el Segundo Tiempo. Lo mejor de Huracán en el primer tiempo fue el pelotazo de González  que dio en el travesaño y el árbitro no lo cobró, luego de ver la cámara lenta se vio que si fue gol del Globo pero el árbitro Baliño no lo sancionó y siguió el juego. San Lorenzo consiguió un excelente juego gracias a su banda derecha donde tuvo brillantes apariciones de Cerutti a la hora de tirar centro y de tirar al arco, y también de Julio Buffarini que tuvo muchas recuperaciones y varios centros buenos.

Penal NO sancionado sobre la hora a favor de Huracán
Ya en la segunda parte del partido ambos equipos se dedicaron a contraatacar y el partido se tornó muy interesante en ese momento, ya que ambos con sus respectivos mediocampistas defensivos trataban de realizar el primer pase de la jugada y atacar por las bandas. A los 58´minutos de partido llego un pelotazo desde los 3/4 de cancha hacia el área visitante, luego un centro, Mancinelli no logró despejarla y Blandi metió el pie para lograr el 1-0 parcial, que luego se convertiría en final.. Pasaban los minutos y el globo no paraba de atacar y San Lorenzo se defendió
y atacó de contra. Llegó una tijera de Wanchope Ábila que pasó muy cerca del palo. Al minuto 79´ San Lorenzo tuvo un penal a favor (bien sancionado) que Ortigoza ejecutó al travesaño dándole a Huracán una oportunidad más. Y finalmente a los 83´de partido llegaría un penal clarísimo de Caruzzo a Ábila que inentendiblemente no sancionó Baliño, generando el enojo de todos lo jugadores del Globo.

Puntajes: Torrico 6.50-Caruzzo 5-Angelieri 5.5-Más 5.5-Buffarini 6.5-Ortigoza 5.5 (Penal Fallado)-Mercier 5 (Tarjeta Amarilla)-Mussis 6 (Tarjeta Amarilla)-Blandi 7 (Gol)-Blanco 6 (Tarjeta Amarilla)-Cerutti 7 (Tarjeta Amarilla, Se pierde Próximo partido)//Barrientos 6- Cauteruccio 6.5- Díaz 6

Marcos Diaz 6.5- Mancinelli 4.5- Nervo 5- Villarruel 5.5-Balbi 5.5 (Tarjeta Amarilla)-San Román 6 (Tarjeta Amarilla)-Bogado 6.5 (Tarjeta Amarilla)- González 6.5-Gamarra 5-Chacana 6- Ábila 6.5// Miralles 6-Espinoza 5