Francia a la siguiente ronda, Crónica Francia VS Albania

Alineaciones:

Francia:
Albania:

Empezaron los primeros 45 minutos en Marsella, donde se llevaría a cabo el segundo partido de la segunda fecha de la Eurocopa.

Los primeros 45 minutos fueron un mar de nervios por parte de las dos escuadras ya que los dos tuvieron para abrirle la puerta al gol más no fue así.

Iniciaban los segundos 45 minutos donde dominó ampliamente la selección Francesa.

Las llegadas desesperadas y de poca precisión hacía que los franceses se desesperarán ante las buenas reacciones de los defensas de Albania.

Los cambios del director técnico francés se hacían llegar pero el gol no llegaba.

Fue hasta el minuto 89, y Rami metía un centro por la pradera derecha que llego y remató de cabeza colocándolo a la esquina inferior derecha del portero "el principito" Antoine Griezman y GOOOL.

El árbitro agregaba 5 minutos de reposición y parecía que el marcador se quedaría 1-0 pero Payet al minuto 94 metía un golazo después de hacerle un recorte hacia su pierna derecha colocándola al poste de la mano izquierda del portero Albano.