-->
Colorín Colorado, ¡Chelsea se ha coronado!

Los dirigidos por Jose Mourinho vencieron 3-1 al Sunderland en el cierre de temporada 2014/15 de la English Premier League.

Un gol de Diego Costa de penal y un doblete del francés Remy permitieron a lo Blues darle una última alegría a su hinchada. El español entro al terreno de juego en el minuto 28 luego de haber sustituido al marfileño Didier Drogba, quien salió ovacionado por el Stanford Bridge y sacado por sus compañeros.
Didier Droga es acompañado por su compañeros de equipo
en su último partido con la camiseta Blue.

Otra de las novedades en el equipo titular de Mou fue la inclusión del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, otro de los hombres que no ha visto muchos minutos. No obstante, fue el causante del penal que le daba el empate parcial puesto que en el minuto 26, el jugador Fletcher había puesto al visitante en ventaja luego de un remate con la cabeza. Terminando el primer tiempo, Cuadrado salió lesionado (aún se desconoce la gravedad) obligando a Jose a usar otro de sus cambios; entraría Remy.

El juego fue apagándose y se volvió bastante tranquilo, como se preveía, con alguna llega por parte de ambos equipos. Los hinchas tuvieron que esperar hasta el minuto 70 para salir del sueño y celebrar un derechazo desde fuera del área por parte del francés para poner el partido 2-1. Finalmente, justo antes del final, al minuto 88, el ex Newcastle firmaría su doblete y concluía la fiesta en Londres.

Ya acabo el encuentro y en medio de la fiesta, el técnico le quitó la corona al trofeo para ponérselo a Drogba. El marfileño llego a Chelsea en el verano del 2004 y se fue convirtiendo en una leyenda viva para toda la  hinchada Blue. De hecho, fue este mismo jugador quien le dio la oportunidad al Chelsea de alzar su primera Champions League en aquella final del 2012 donde venció al Bayern München desde los doce pasos en su propio estadio.

Terry, junto a Drogba, levantan la Premier League.
El Chelsea culmina la temporada con 87 puntos con ocho puntos de ventaja sobre su escolta
Manchester City en una liga donde fue líder desde la primera jornada. Es la quinta vez que el equipo londinense levante una Premier League mientras que para su entrenador significa su octava liga en lo que va de su carrera (dos con el Oporto, dos con el Inter de Milan, Real Madrid y tres con el Chelsea)

"Tenemos arte en nuestro fútbol y también un espíritu fanatismo, organización y pragmatismo. Somos un equipo muy completo y por eso somos campeones· dijo Mourinho tras el partido. Además añadió "Quizá era un poco arriesgado venir aquí por segunda vez, pero al haber logrado el titulo con una nueva generación de futbolistas siento una felicidad doble".

No obstante, Jose Mourinho puede estar más que contento ya que recientemente recibió el premio a Mejor Entrenador del Año de la Premier League por tercera vez tras los años 2005 y 2006. Asimismo, el jugador Eden Hazard fue nombrado Mejor Jugador del Año en Inglaterra luego de haber anotado 14 goles.

Por: @germanremadrid