-->
Crónica: Milán-Torino. Milan golea al Torino

Este domingo se disputó el encuentro entre Milán y Torino correspondiente a la 37ma jornada del torneo de Serie A. Los "Rossoneri" ganaron con un cómodo marcador de 3-0.

El primer gol del juego fue a los 18' obra de Sthepan El Shaarawy, quien asistido por Cristián Zaccardo, disparó de forma rasante desde el centro del área y la ubicó al lado del palo izquierdo.

Hasta ese momento la posesión y dominio del balón había sido mayormente para los dirigidos por Inzaghi. Después del gol, el conjunto turineses intentó empatar el juego y trataron de manejar mas el balón pero no pudieron conseguir el gol.

Al minuto 42' un pase filtrado de Amauri que dejaba mano a mano con Christian Abiatti a Molinaro, no pudo concretarse ya que al borde del área Cristian Zaccardo lo tocó por detrás mientras iba a la búsqueda del balón, por lo que el juez principal decretó falta y siguiendo con el reglamento realizó la expulsión del jugador rojinegro, ya que según su consideración Zaccardo estaba cortando una clara ocasión de gol. La falta al borde el área no fue aprovechada por Omar El Kaddouri.

El juego se fue al descanso con un emocionante 1-0, que debido a que el Milán tenia un jugador menos se podía esperar una remontada del "Toro" para el 2do tiempo.

Pero las ilusiones del Torino se desvanecen  cuando al minuto 56'  en una jugada de ataque milanista, Molinaro cometió un penal a Marco Van Ginkel, y fue sancionado con tarjeta roja directa.

El penal fue cambiado a gol por parte de Giampaolo Pazzini, quien ejecutó el penal hacia el centro de la porteria, convirtiendo así su gol número 100 en Serie A.

En igualdad numérica el Milán manejó el resto del partido y al minuto 65 El Shaarawy sentenció el encuentro al anotar un bonito gol producto de un buen pase filtrado de Van Ginkel, que dejó al "Faraón" solo dentro del área y este definió con un derechazo hacia el lado derecho de la portería.

Con esta victoria el Milán llega a 49 puntos y se ubica en la posición 10 de la tabla, mientras que el Torino se queda en la 9na posición con 51 y sin posibilidad de participar en competiciones europeas.

0 Respuestas a "Crónica: Milán-Torino. Milan golea al Torino"